Ingredientes:
390 g. de harina
10 g. de levadura de panadería
160 ml. de agua templada
30 g. de leche en polvo
35 g. de azúcar
10 g. de sal
1 huevo
35 g. de mantequilla
Elaboración:
Poner en el bol de la batidora 370 harina tamizada, incorporar todos los ingredientes menos la mantequilla y la levadura. Amasar durante 2 minutos a mínima velocidad, añadir la mantequilla blanda y la levadura desmenuzada y dejar amasando otros 3 minutos a un poco más velocidad. Sacar la masa al mármol espolvoreado con los 20 g. de harina restantes y amasar un poco más, probamos a coger un poquito de masa y estirarla finita y si no se rompe está lista, formar una bola y ponerla en un bol enharinado tapada con un paño durante 40 minutos hasta que doble su volumen. (Yo lo dejo en el horno a 25º). Sacar de nuevo la masa al mármol, aplastarla un poco con las manos para sacarle el aire, formar un rectángulo e ir envolviendo formando un rollo a lo largo.
Colocar la masa en un molde de plum cake untado con mantequilla y volver a dejar 30 minutos en el horno a 25º tapada con un paño hasta que vuelva a doblar su volumen.
Precalentar el horno a 225º durante 10 minutos, poner un bol con agua y hornear a 190º durante 30 minutos
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