Bizcocho:
150 g. de harina
150 g. de azúcar
5 huevos grandes
1 cucharilla de levadura Royal
Crema de trufa:
250 g. de chocolate
300 ml de nata
Almíbar:
150 ml. de agua
2 cucharadas de azúcar
1 chorro de cointreau
Crema de nata:
750 ml. de nata
125 g. de azúcar glas
una pizca de extracto de vainilla
2 cucharadas de queso philadelphia
Otros ingredientes:
100 g. de chocolate Valor puro
un poco de nata
oblea personalizada
Otros ingredientes:
100 g. de chocolate Valor puro
un poco de nata
oblea personalizada
Elaboración:
Bizcocho:
Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos el bizocho.
Batimos durante 10 minutos los huevos con el azúcar, añadimos la harina tamizada con la levadura y vertemos el preparado en dos moldes rectangulares.
Horneamos durante 15 minutos a 200º en la parte media del horno.
Crema de trufa:
Ponemos la nata al fuego y cuando arranque a hervir echamos el chocolate troceado y retiramos del fuego. Pasado unos minutos removemos bien hasta que se disuelva el chocolate. Dejamos enfriar y montamos la trufa.
Almíbar.
Ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar y dejamos hervir durante cinco minutos. Echamos un chorro de cointreau y retiramos del fuego. Empleamos cuando esté frío.
Crema de nata:
Comenzamos a montar la nata y a medio montar añadimos el azúcar glas tamizado, el queso y una pizca de extracto de vainilla. Seguimos batiendo hasta que quede bien firme.
Montamos la tarta:
Partimos cada bizcocho por la mitad.
Ponemos capa de bizcocho, almíbar, crema de trufa, bizcocho, almíbar, crema de nata, bizcocho, almíbar, crema de trufa, bizcocho.
Fundimos el chocolate valor al baño maría, juntamos con la nata y extendemos por encima de la tarta, pegamos la oblea.
Adornamos con el resto de la crema de nata.
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