Ingredientes:
230 g. de harina
150 g. de almendra molida
140 g, de azúcar glas
160 ml. de aceite de girasol
2 sobres de azúcar avainillado
una pica de sal
1 cucharilla de levadura Royal
1 cucharilla rasa de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela en polvo
ralladura de limón
Otros ingredientes:
1 yema de huevo para pintar
guindas confitadas
azúcar glas con unas gotas de limón
chocolate puro
azúcar glas
Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura junto con los ingredientes secos. Añadimos la ralladura de limón y por último el aceite, Mezclamos bien, sacamos la masa a la mesa de trabajo y terminamos de unir.
Ponemos la masa entre dos papeles de hornear y con el rodillo estiramos hasta conseguir el grosor que deseemos. Cortamos porciones con diferentes cortapastas y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear. Pintamos con yema y decoramos al gusto (con media guinda, con una mezcla de azúcar y canela, con almendra picada. etc.)
Preclalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos a media altura durante 10 a 13 minutos a 190º.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con chocolate fundido, con una mezcla de azúcar glas y limón, con chocolate y almendra picada, con azúcar glas, etc.
P.D. Están de vicio.
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