lunes, 6 de noviembre de 2017

Pastas tipo "Reglero"








Ingredientes:
230 g. de harina
150 g. de almendra molida
140 g, de azúcar glas
160 ml. de aceite de girasol
2 sobres de azúcar avainillado
una pica de sal
1 cucharilla de levadura Royal
1 cucharilla rasa de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela en polvo
ralladura de limón

Otros ingredientes:
1 yema de huevo para pintar
guindas confitadas
azúcar glas con unas gotas de limón
chocolate puro
azúcar glas








Elaboración:
Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura junto con los ingredientes secos. Añadimos la ralladura de limón y por último el aceite, Mezclamos bien, sacamos la masa a la mesa de trabajo y terminamos de unir.
Ponemos la masa entre dos papeles de hornear y con el rodillo estiramos hasta conseguir el grosor que deseemos. Cortamos porciones con diferentes cortapastas y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear. Pintamos con yema y decoramos al gusto (con media guinda, con una mezcla de azúcar y canela, con almendra picada. etc.)
Preclalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos a media altura durante 10 a 13 minutos a 190º.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con chocolate fundido, con una mezcla de azúcar glas y limón, con chocolate y almendra picada, con azúcar glas, etc.


P.D. Están de vicio.

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