Ingredientes:
275 g. de harina de fuerza
1 cucharilla de levadura Royal
1 huevo y 1 yema
1 huevo y 1 yema
50 g. de azúcar glas
50 ml. de anís
40 ml. de aceite de oliva
azúcar glas para espolvorear
aceite de girasol para freir
Tamizamos la harina con la levadura en un bol grande, hacemos un hueco en el centro, echamos el huevo y la yema batidos, el azúcar glas, el anís y el aceite. Mezclamos bien con una espátula y después con las manos. Sacamos la masa al mármol y terminamos de amasar un poco. Dejamos reposar media hora.
Cortamos la masa en varios trozos y hacemos un rulo con cada trozo. Los dejamos más o menos todos del mismo grosor y éstos los volvemos a cortar en tres pedacitos.
Freimos en aceite no demasiado caliente, sobre el número 6. Cuando estén doraditos sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos con abundante azúcar glas.
Que pinta más buena.......mmm
ResponderEliminar