Ingredientes:
1 l. de leche
160 g. de harina
225 g. de azúcar
1 palo de canela
2 yemas de huevo
harina para rebozar
2 huevos para rebozar
aceite de girasol para freir
azúcar y canela en polvo
Elaboración:
Poner la leche a hervir con el palo de canela. En otro recipiente mezclar la harina, el azúcar y las yemas disueltas en un poco de leche, añadir la leche hirviendo y dejar en el fuego hasta que espese unos minutos.
Poner la pasta en un molde untado de mantequilla y cuando esté fría, cortar trocitos que pasaremos por harina , huevo. y freir en aceite caliente. Espolvorear con azúcar y canela.
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Ingredientes:
1 l. de leche
150 g. de azúcar
120 g. de Maizena
píel de un limón
1 palo de canela
aceite para freir
azúcar y canela en polvo para espolvorear
Elaboración:
Ponemos la leche a hervir con la piel de limón (sólo lo amarillo) y el palo de canela con el fuego medio. En otra cacerola mezclamos el azúcar con la Maizena. Cuando arranque a hervir la leche la echamos sobre el preparado anterior, llevamos al fuego, bajamos un poco el fuego y esperamos hasta que espese sin parar de remover con la varilla manual. Echamos el preparado sobre una fuente untada con mantequilla y dejamos enfriar por completo.
Preparamos una sartén al fuego con aceite a fuego medio alto.
Cortamos cuadraditos al gusto, los pasamos por harina y huevo y freimos hasta que estén un poco dorados. Los pasamos a una bandeja con papel absorbente.
Los espolvoreamos con azúcar mezclada con canela.
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