Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
100 g. de leche condensada
3 cucharadas de miel
agua
azúcar glas
Elaboración:
Extender una lámina de hojaldre, untarla con la leche condensada con ayuda de un pincel y encima untar también con dos cucharadas de miel.
Colocamos la otra lámina encima.
Partir por la mitad a lo largo con ayuda de un cuchillo bien afilado o con un corta pizza y cortar rectángulos de 3 por 10 centímetros de cada mitad.
Retorcer cada tira formando un lazo y colocar en bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Pintamos con una cucharada de miel disuelta en un poco de agua (han salido 26 lacitos).
Colocamos la otra lámina encima.
Partir por la mitad a lo largo con ayuda de un cuchillo bien afilado o con un corta pizza y cortar rectángulos de 3 por 10 centímetros de cada mitad.
Retorcer cada tira formando un lazo y colocar en bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Pintamos con una cucharada de miel disuelta en un poco de agua (han salido 26 lacitos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario