Bizcocho:
125 g. de harina
una pizca de levadura Royal
125 g. de azúcar
4 huevos "L"
1 cucharada de vainilla líquida
Almíbar:
100 ml. de agua
50 g. de azúcar
licor de fresa
Relleno:
500 ml. de nata
4 cucharadas de mermelada de frambuesa
80 g. de azúcar glas
1 cucharilla de queso crema
Adorno:
500 g. de fresas
una cucharada de azúcar
zumo de limón
1 hoja de gelatina
200 ml. de nata
1 cucharada de azúcar glas
una cucharadita de queso crema
almendra fileteada tostada
Elaboración:
Preparamos un bizcocho genovés.
Hacemos el almíbar poniendo al fuego el agua con el azúcar durante cinco minutos. Añadimos licor al agusto y retiramos. Dejamos enfriar antes de utilizar.
Montamos la nata de relleno con el azúcar glas y el queso.
En un bol ponemos las fresas con el azúcar y el limón y dejamos macerar un rato.
Montamos la nata para decorar con la cucharada de azúcar glas y una cucharadita de queso.
Montaje de la tarta:
Escurrimos el caldo que han soltado las fresas y lo añadimos al almíbar que hemos preparado.
Partimos el bizcocho por la mitad.
Almibaramos, rellenamos poniendo un cordón de nata alrededor y en el centro una capa de mermelada de frambuesa. Cubrimos con más nata.
Colocamos el otro disco de bizcocho y almibaramos.
Cubrimos toda la tarta con una fina capa de nata. Ponemos alrededor almendra laminada tostada y encima formamos unas rosetas de nata
Ponemos la gelatina a remojar con agua fría. Después la disolvemos en un poco de agua caliente.
En el centro colocamos las fresas y cubrimos con la gelatina para dar brillo.
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