Bizcocho:
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar
5 huevos
unas gotas de esencia de vainilla
Crema pastelera:
500 ml. de leche
110 g. de azúcar
corteza de limón
1/2 palo de canela
1 cucharilla de azúcar avainillado
2 huevos
20 g. de harina
20 g. de Maizena
1 trocito de mantequilla
Crema de yema:
5 yemas de huevo
125 ml. de agua
150 g. de azúcar
1 cucharada de Maizena
30 g. de mantequilla
1/2 palo de canela
un poco de zumo de limón
Almíbar:
125 ml. de agua
1 cucharada de azúcar
1 chorro de coñac
Otros ingredientes:
1 l. de nata
200 g. de azúcar glas
guindas confitadas
chocolate puro
*********************
Mayo 2019
P.D. En esta ocasión he utilizado un molde de 20 cm.
Bizcocho: 60 g. de harina
30 g. de Maizena
90 g. de azúcar
3 huevos "L"
***La crema pastelera la he hecho con 300 ml. de leche, 2 huevos, 60 g. de azúcar, 14 de harina y 15 de Maizena.
*** La crema de yema con 75 ml. de agua, 75 de azúcar y 3 yemas.
*** He decorado alrededor con la boquilla Nº 21.
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