Bizcocho:
100 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
100 g. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
400 ml. de nata
50 g. de azúcar glass
1 cucharilla colmada de azúcar avainillado
Cobertura:
400 g. de chocolate blanco
100 g. de nata
4 gotitas de colorante rojo
Elaboración:
Ponemos en un bol el azúcar con las yemas y batimos, añadimos la harina tamizada con la levadura y por último incorporamos las claras a punto de nieve. Ponemos la pasta en manga pastelera y rellenamos unos moldes de silicona rectangulares hasta un poco más de la mitad.
Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos durante 12 minutos a 200º en la parte de abajo.
Montamos la nata y añadimos 50 g. de azúcar glass y el azúcar avainillado.
Preparamos la cobertura poniendo el chocolate con la nata a baño maría y cuando esté todo disuelto añadimos el colorante.
Cuando estén fríos los bizcochitos preparamos los pastelitos. Los partimos por la mitad con una tijera y a la parte de arriba, por dentro le quitamos con cuidado un poco de masa, rellenamos este hueco con nata con ayuda de una cucharilla, unimos las dos partes y por encima esparcimos la cobertura. Llevamos al frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario