lunes, 25 de noviembre de 2013

Rosquillas de hojaldre



Ingredientes:
2 placas de hojaldre
mantequilla derretida
un vasito de agua
un vasito de azúcar
un vasito de miel
azúcar para rebozar

Elaboración:
Estiramos una lámina de hojaldre, pintamos con mantequilla, ponemos la otra lámina encima y apretamos un poco. Cortamos círculos con dos cortapastas y las colocamos en bandeja de horno.
Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos durante unos 15 a 20 minutos a los mismos grados hasta que estén doraditas.
Preparamos el almíbar con el agua, azúcar y la miel y dejamos que cueza durante 10 minutos. Cuando estén listas las rosoquillas las pasamos por el almíbar y rebozamos con el azúcar.



P.D.Si las abrimos por la mitad y rellenamos con mermelada de melocotón están bien ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...