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jueves, 7 de abril de 2022
sábado, 19 de marzo de 2022
sábado, 12 de marzo de 2022
viernes, 11 de marzo de 2022
Tarta mousse de leche condensada y dulce de leche
lunes, 7 de marzo de 2022
martes, 22 de febrero de 2022
domingo, 20 de febrero de 2022
Drip cake San Valentín
miércoles, 9 de febrero de 2022
lunes, 7 de febrero de 2022
domingo, 6 de febrero de 2022
domingo, 30 de enero de 2022
Pan pita
Se hinchan rápidamente.
viernes, 28 de enero de 2022
miércoles, 26 de enero de 2022
Tejas de almendra
Asi quedán por las dos partes. |
lunes, 24 de enero de 2022
Cigarrillos rusos
Flan napolitano
Ingredientes:
Elaboración:
Ponemos una sartén a fuego medio con el azúcar y esperamos hasta que caramelice. Removemos con una espátula de madera y vertemos en el molde.
En un bol grance ponemos todos los ingredientes y batimos con la batidora de brazo durante un minuto hasta que quede todo bien integrado.
Vertemos el preparado en el molde con el caramelo.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º.
Tapamos el molde con papel de aluminio y lo colocamos sobre otro molde más grande con agua caliente que cubra hasta la mitad del molde.
Horneamos a baño maría durante 90 minutos a 190º.
Pinchamos con un palillo y si sale limpio estará a punto.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo metemos a la nevera durante unas dos horas o más antes de desmoldar.
sábado, 22 de enero de 2022
Bollos para hamburguesa
P. D. Ésta vez he hecho la mitad de los ingredientes que indico en la receta.
!Super blanditos¡
jueves, 20 de enero de 2022
Abanicos de hojaldre