Ingredientes:
110 g. de mantequilla
100g. de azúcar glas
3 claras de huevo "L" (120 g. de clara)
70 g. de harina
Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla pomada y el azúcar glas y batimos con la varilla manual un poco hasta que quede una crema clara. Añadimos las claras y por último la harina.
Seguimos removiendo con la varilla manual hasta que quede todo bien integrado.
Preparamos unas bandejas de horno con papel de hornear.
Con ayuda de una cuchara cogemos porciones de masa y vamos poniendo montoncitos. Extendemos con la misma cuchara hasta formar círculos finos, que no lleven demasiada masa y lo suficiente para que no se rompa el cigarrillo.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 5-6 minutos a los mismos grados.
Cuando los bordes se pongan doraditos ya están listos.
Sacamos la bandeja del horno y en caliente rápido enrollamos con la ayuda de un palito porque endurecen enseguida.
Con estos ingredientes salen unos 28 barquillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario