Páginas

domingo, 30 de enero de 2022

Pan pita

 



Se hinchan rápidamente.










P.D. Ésta vez los he horneado a 250º en vez de 240º y he puesto la bandeja  en la parte baja del horno mientras se precalentaba. 
He pasado los círculos sin el papel de hornear con cuidado que queden planos y no se deformen.
El tiempo de horneado ha sido de 4 a 6 minutos y los he horneado de dos en dos ya que los he hecho grandecicos.



Consejos:
A la hora de estirar la masa para formar el círculo procurar que no se hagan pliegues porque si es asi no subirá.
Lo mismo si metemos los círculos directamente a la bandeja de horno caliente, debemos de tener cuidado que no se doble la masa porque igualmente no subirá.
Si estiramos el círculo bastante grande quedarán superhinchados y huecos. 
Si los hacemos un poco más pequeños se hincharan menos, quedando el interior con un poco de miga blandita.,





No hay comentarios:

Publicar un comentario