Ingredientes:
250g. de mantequilla
100 g. de azúcar glas
3 cucharaditas colmadas de azúcar avainillado
250 g. de maizena
100 g. de harina
1 pizca de sal
Elaboración:
Batimos la mantequilla a punto pomada con los azúcares, añadimos la sal y las harinas tamizadas. Mezclamos todo bien con una espátula de madera y sacamos a la mesa de trabajo. Seguimos uniendo la masa con las manos hasta que quede lisa y uniforme.
Batimos la mantequilla a punto pomada con los azúcares, añadimos la sal y las harinas tamizadas. Mezclamos todo bien con una espátula de madera y sacamos a la mesa de trabajo. Seguimos uniendo la masa con las manos hasta que quede lisa y uniforme.
He formado un cilindro y lo he partido por la mitad y he ido haciendo cilindros más pequeños hasta quedarme con 8. He partido tres trozos iguales de cada uno (me han salido 24 galletas).
Formamos unas bolitas y las colocamos en bandeja de horno forrada con papel de hornear
Las aplastamos un poco con un tenedor.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 15 minutos a 180º en la parte media.
Espolvorear con abundante azúcar glas.
Formamos unas bolitas y las colocamos en bandeja de horno forrada con papel de hornear
Las aplastamos un poco con un tenedor.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 15 minutos a 180º en la parte media.
Espolvorear con abundante azúcar glas.