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sábado, 29 de septiembre de 2018
viernes, 28 de septiembre de 2018
Bollos rellenos de Nocilla y Nutella
He hecho la receta de Flor de brioche con Nutella.
He utilizado prefermento y tres levados más.
He partido 20 trozos de unos 50 g. cada uno.
Horno precalentado 10 minutos a 225º.
Pintar los bollitos con huevo mezclado con una cucharadita de leche.
Hornear durante 12 a 15 minutos en la parte de abajo a 200º colocando un cuenco de agua en el fondo.
En caliente pintar con mantequilla derretida unos y los otros espolvorear con azúcar glas.Los redondos van rellenos de Nutella y los alargados de Nocilla
P.D Muy blanditos.
martes, 25 de septiembre de 2018
Bollycaos caseros "mini"
Receta de bollycao casero.
Ésta vez he preparado prefermento:
Disolver la levadura desmenuzada en la leche templada, añadir una cucharada de azúcar, dos de harina, tapar y dejar que fermente y duplique su volumen (tardará unos 15 minutos).
He hecho bollitos de 44 g. cada uno (me han salido 16).
sábado, 22 de septiembre de 2018
Tarta de trufa con frambuesas
Bizcocho genovés:
90 g. de harina
30 g. de Maizena
125 g. de azúcar
4 uevos "L"
una pizca de levadura Royal
1 cucharada de vainilla líquida
Almíbar:
150 ml. de agua
50 g. de azúcar
coñac
Trufa:
200 ml. de nata
150 g. de chocolate
20 g. de mantequilla
40 ml. de coñac
Cobertura:
500 ml. de nata
50 g. de azúcar glas
40 g. de cacao puro
Otros ingredientes:
frambuesas
chocolate puro
gusanillos de chocolate
azúcar glas
Elaboración:
Preparar bizcocho genovés como indico en la receta de Bizcocho Genovés
Preparar el almíbar y la trufa tal como indico en la receta Tarta de yema-trufa al whisky
Montar el pastel cortando el bizcocho en tres capas, almibaradas y rellenas de trufa.
Cubrir con la tarta con la nata montada con el azúcar glas y el cacao.
Adornar con las frambuesas. gusanos de chocolate y chocolate derretido al baño maría.
Molde 20 x 20 cm.