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sábado, 22 de septiembre de 2018

Tarta de trufa con frambuesas







Bizcocho genovés:
90 g. de harina
30 g. de Maizena
125 g. de azúcar
4 uevos "L"
una pizca de levadura Royal
1 cucharada de vainilla líquida

Almíbar:
150 ml. de agua
50 g. de azúcar
coñac

Trufa:
200 ml. de nata
150 g. de chocolate
20 g. de mantequilla
40 ml. de coñac

Cobertura:
500 ml. de nata
50 g. de azúcar glas
40 g. de cacao puro

Otros ingredientes:
frambuesas
chocolate puro
gusanillos de chocolate
azúcar glas










Elaboración:
Preparar bizcocho genovés como indico en la receta de Bizcocho Genovés
Preparar el almíbar y la trufa tal como indico en la receta Tarta de yema-trufa al whisky

Montar el pastel cortando el bizcocho en tres capas, almibaradas y rellenas de trufa.
Cubrir con la tarta con la nata montada con el azúcar glas y el cacao. 
Adornar con las frambuesas. gusanos de chocolate y chocolate derretido al baño maría.




Molde 20 x 20 cm.













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