Ingredientes:
Bizcocho:
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar
7 huevos
Almíbar:
150 ml. de agua
1 cucharada de azúcar
1 chorrito de Amaretto
Crema para rellenar:
500 ml. de nata
125 g. de azúcar glas
100 g. de queso Philadelphia
Crema para adornar:
500 ml. de nata
125 g. de azúcar glas
1 cucharada colmada de cacao
Otros ingredientes:
1 bote de mermelada de frambuesa
2 pastillitas de chocolate con leche
Elaboración:
Preparamos el bizcocho poniendo en un bol las yemas disueltas en un poco de agua fría y el azúcar y batimos. Incorporamos la harina tamizada con la levadura poco a poco, nos ayudamos con un poco de las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal, seguimos añadiendo harina y por último el resto de claras. Echamos el preparado en un molde redondo engrasado y enharinado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos el bizcocho 30 minutos a 180º en la parte de abajo.
Preparamos el almíbar y para ello ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar, dejamos hervir 5 minutos y fuera del fuego añadimos un chorrito de Amaretto.
Para la crema de rellenar batimos la nata, añadimos el azúcar glas y por último vamos añadiendo el queso a cucharadas.
Preparamos la crema para adornar, batimos la nata, añadimos el azúcar glas y cuando esté montada, separamos la mitad a otro cuenco. Añadimos el cacao y seguimos batiendo un poco hasta que mezcle bien.
Una vez frío el bizcocho partimos en tres partes, ponemos base de bizcocho, almíbar, mermelada de frambuesa, bizcocho, almíbar, crema para rellenar, bizcocho, almíbar. Untamos con nata por arriba y por alrededor de la tarta y adornamos con las dos cremas ayudándonos de dos mangas pasteleras desechables.
Rallamos el chocolate y adornamos por encima.