Páginas

domingo, 26 de octubre de 2014

Tulipas






Ingredientes:
100 g. de harina
1/2 cucharadita de levadura Royal
100 g. de azúcar glas
100 g. de clara de huevo (2 huevos XL)
100 g, de mantequilla

Elaboración:
Trabajar con la espátula un poco  la mantequilla a punto pomada, añadir el azúcar glas y mezclar
bien. Ahora añadir las claras incorporándolas poco a poco y por último la harina tamizada poco a poco con la levadura.
Preparamos bandejas de horno con papel de hornear y colocamos cuatro montones en cada bandeja y extendemos lo más fino posible en redondo.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos de 5 a 6 minutos a los mismos grados en la parte media del horno.
Rápidamente las ponemos sobre el revés de moldes de magdalenas rizadas, damos forma con las manos y dejamos que enfríe un poco. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario