Páginas

martes, 7 de octubre de 2014

Galletas napolitanas





Ingredientes:
100 g. de mantequilla
100 g. de azúcar
250 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
1 huevo "L"
2 cucharaditas de canela
azúcar y canela mezcladas


Elaboración:
Batimos la mantequilla blanda con el azúcar, añadir el huevo y la canela, y seguir batiendo. Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta unir bien todos los ingredientes. La envolvemos en papel film y la dejamos reposar 1/2 hora en el frigorífico.
Pasado el tiempo la sacamos y la ponemos encima de un papel de hornear, la estiramos con el rodillo y la dejamos del grueso de las galletas María Cortamos con un cortapastas rectangular y por encima echamos la mezcla de azúcar y canela.
Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos y metemos las galletas a 180º en la parte media del horno durante 10 a 15 minutos.
Al sacar del horno volvemos a espolvorear con azúcar y canela.











No hay comentarios:

Publicar un comentario