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viernes, 30 de noviembre de 2018

Ensaimadas rellenas de nata









Ingredientes:
500 g. de harina de fuerza
25 g. de levadura fresca de panadería
120 g. de azúcar
100 ml. de leche
50 ml. de aceite de girasol
7 g. de sal
2 huevos "L"
manteca de cerdo
azúcar glas para espolvorear

Elaboración:
Igual que la receta de Ensaimadas.
He preparado 11 ensaimadas de unos 78 g. cada una.
Horno precalentado 10 minutos a 2225º.
Tiempo de horneado 13-15  minutos en la parte de abajo a 190º.
Pongo un cuenco de agua en el fondo del horno.
Al sacarlas del horno las he pintado con mantequilla derretida.
  



























jueves, 29 de noviembre de 2018

Tarta de queso












P. D. Aquí he utilizado un molde de 24 cms.

martes, 27 de noviembre de 2018

Caracolas



 








 Ver receta:

P.D. Con éstas he preparado prefermento y tres levados.
        Están divinas y super tiernas.
        Se pueden congelar y salen muy bien. También en una bolsa de plástico duran bien tres o cuatro          días.

domingo, 25 de noviembre de 2018

sábado, 24 de noviembre de 2018

Tarta tres chocolates











 






 











P.D. He fundido chocolate puro al baño maría y he hecho unos adornos para la decoración.
        He utilizado para la base 200 g de galletas Digestive