Ingredientes:
200 g. de almendra
25 g. de maizena
100 g. de azúcar glas
6 claras de huevo
un cucharadita de royal
ralladura de un limón
Crema pastelera:
½ litro de leche
150 g. de azúcar
aroma de limón
20 g. de maizena
30 g. de harina
4 yemas
Elaboración:
La almendra se mezcla con la maizena Las claras se baten a punto de nieve, poniendo una pizca de sal y la ralladura de limón. Cuando estén bastante espumosas se añade poco a poco el azúcar. Se añade como espolvoreando la mezcla de harina y almendra.
Se vierte en placa de horno a horno 200º unos 7 a 10 minutos . Se parte por la mitad formando dos planchas alargadas. Sobre una de ellas se extiende la crema pastelera. Se cubre con la otra plancha de almendra y se adapta bien reservándola hasta que la crema esté fría. Se iguala los bordes y se espolvorea con azúcar glas.
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