Ingredientes.
100 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
200 g. de mantequilla
200 g, de azúcar
150 g. de chocolate Valor (he utilizado al 82%)
3 huevos "L"
Crema de relleno:
500 ml de nata
100 g. de queso Philadelphia
80 g. de azúcar glas
una pizca de extracto de vainilla
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee con la pala mezcladora. Echamos la yemas y seguimos batiendo.
Añadimos el chocolate fundido al baño maría casi frío.
Bajamos la máquina a mínima velocidad y incorporamos la harina tamizada con la levadura. Después subimos unos segundos a máxima potencia para que termine de integrarse bien.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y las añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Vertemos el preparado en las dos parte del molde "Galleta Oreo". Extendemos bien la masa por todo el molde.
Horno precalentado 10 minutos a 200º.
Tiempo de horneado. 20 minutos a 180º en la parte baja del horno.
Dejamos unos cinco minutos antes de desmoldar y los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparamos la crema de relleno:
Montamos la nata con el azúcar glas y el queso, añadimos una pizca de extracto de vainilla y rellenamos con ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa gorda.
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