Ingredientes:
Bizcocho:
60 g. de harina
30 g. de Maizena
una pizca de levadura Royal
70 g. de azúcar
3 huevos "L"
ralladura de limón
Crema de Nutella:
250 ml de nata
25 g. de azúcar glas
2 cucharadas de Nutella
Crema de leche condensada:
250 ml de nata
25 g. de azúcar glas
4 cucharadas de leche condensada
Otros ingredientes:
50 g. de chocolate puro
coco
almendra laminada tostada
Almíbar:
100 ml. de agua
30 g. de azúcar
licor cointreau
Crema de Nutella:
250 ml de nata
25 g. de azúcar glas
2 cucharadas de Nutella
Crema de leche condensada:
250 ml de nata
25 g. de azúcar glas
4 cucharadas de leche condensada
Otros ingredientes:
50 g. de chocolate puro
coco
almendra laminada tostada
Elaboración:
Preparamos el bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal durante diez minutos. Añadimos un poco de ralladura de limón y por último incorporamos poco a poco las harinas tamizadas con la levadura.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a 180º.
Enfriar sobre una rejilla.
Para el almíbar ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Cuando arranque a hervir echamos un chorro de cointreau y mantenemos un par de minutos al fuego. Retiramos y dejamos enfriar antes de utilizar.
Montamos toda la nata con el azúcar glas y separamos en dos mitades (reservando un poco de nata para adornar). A una le añadimos la Nutella y a la otra la leche condensada.
Opcional podemos añadir un poco de gelatina.
Montamos la tarta partiendo el bizcocho en tres partes:
Almibaramos cada una y rellenamos con las cremas. Cubrimos toda la tarta con crema y adornamos la parte baja por todo alrededor con almendra laminada. Seguido adornamos con nata y el centro de la tarta lo rellenamos con coco y unos adornos con chocolate al gusto.
Fundimos el chocolate al baño maría y hacemos unos dibujos sobre una tira de papel de acetato.
Colocaremos esta tira encima de las almendras.
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