Páginas

viernes, 30 de marzo de 2018

Galletas María caseras






Ingredientes:
500 g. de harina
1 cucharadita rasa de levadura Royal
100 g. de azúcar
150 g. de mantequilla
50 g. de azúcar moreno
2 huevos "L"
un chorrito de leche






Elaboración:
Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura y la mantequilla en dados. Desmenuzamos con las manos hasta que quede como arenilla. Añadimos el azúcar blanco y el azúcar moreno, los huevos, un chorrito de leche. y mezclamos hasta que quede una masa uniforme.
Estiramos con el rodillo y cortamos las galletas al gusto.
He decorado haciendo una marca con un cortador más pequeño y unos agujeros hondos con un palo de brocheta.
Las colocamos sobre bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 15 minutos a 180º.











No hay comentarios:

Publicar un comentario