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jueves, 22 de febrero de 2018

Turrón de tres chocolates








Ingredientes:
100 g. de chocolate blanco
100 g. de chocolate con leche
100 g. de chocolate negro
200 g. de nata
una pizca de canela
una cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de pimienta negra
chocolate puro




Elaboración:
Ponemos la nata a hervir.
Separamos los chocolates picados en tres boles (en el chocolate blanco añadimos la cucharilla de esencia de vainilla, en el chocolate con leche una pizca de canela y en el negro una pizca de pimienta negra).
Cuando hierve la nata echamos, 50 g. sobre el chocolate blanco, 100 g. sobre el chocolate con leche y 75 g. sobre el negro.  Esperamos un par de minutos y removemos para que se disuelvan.
Echamos sobre un molde apto para turrón el chocolate blanco. Cuando solidifique echamos por encima el chocolate con leche y cuando vuelva a solidificar echamos el chocolate negro.
Cuando esté todo sólido echamos por encima  una capa fina de chocolate puro derretido al baño maría. 
Sacamos la tableta del molde y le damos la vuelta. la ponemos sobre una rejilla y echamos más chocolate puro por encima que cubra toda la parte superior y los laterales.
Adornamos al gusto.







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