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sábado, 24 de febrero de 2018

Arroz enperatriz







Ingredientes:
Arroz:
100 g. de arroz redondo
250 ml. de leche
1/2 palo de canela
una pizca de sal

Gelatina de fruta:
50 g de mermelada de frambuesa
50 g, de agua
1 hoja de gelatina

Bavarois
250 ml.de leche
2 yemas de huevo
50 g.de azúcar
4 hojas de gelatina
100 ml. de nata

Para el relleno:
50 g. de fruta confitada
2 cucharadas de Kirsch

Para adornar:
200 ml de nata
30 g. de azúcar glas









Elaboración:
Cocemos el arroz en 750 ml de agua durante 3 minutos. Escurrimos, y pasamos por agua caliente
Preparamos un cazo con la leche y añadimos el arroz,la canela y una pizca de sal. Cocinamos durante veinte minutos. 
Cortamos las frutas confitadas en pedacitos pequeños y las ponemos en un cuenco con el  kirsch.
Preparamos el bavarois:
Ponemos un cazo al fuego con las yemas, el azúcar y un poco de la leche. Mantenemos unos minutos al fuego sin parar de remover para que se cocinen las yemas pero no se cuajen, Retiramos del fuego.
Añadimos el resto de la leche, las frutas confitadas, el arroz frío, la gelatina (previamente remojada en agua fría, escurrida y disuelta en uaa cucharada de agua caliente.). Por último añadinos 100 ml. de nata  montada y mezclamos con movimientos envolventes.
Preparamos la gelatina de fruta:
Calentamos un poco la mermelada con el agua y le mezclamos la gelatina.

Echamos en el molde la gelatina de fruta y llevamos al frigorífico hasta que cuaje.
Vertemos con cuidado la mezcla bavarois y metemos en la nevera un mínimo de tres horas.
Para desmoldar  metemos unos segundos el molde en agua caliente.
Adornamos con nata montada y un poco de fruta confitada.






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