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jueves, 22 de diciembre de 2016

Trurrón de nata con frutas confitadas




Ingredientes:
225 g. de almendra molida
225 g. de azúcar glas
30 g. de leche en polvo
100 ml. de nata
frutas confitadas

Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego con la nata, el azúcar glas, la leche en polvo y removemos hasta que esté todo bien disuelto y sin grumos. Retiramos del fuego y añadimos la almendra.  Cuando se integre bien sacamos la pasta al mármol y amasamos con las manos ayudándonos también con un paleta recogedora de masas. Primero parece pegajosa pero cuando se trabaja un poco ya no se pega.
Extendemos un poco la pasta y añadimos las frutas, damos unas vueltas para que queden distribuidas por todo. 
Preparamos un molde apto para turrón con papel de hornear,  y metemos la pasta apretando bien con las manos. Por encima ponemos más frutas y nos podemos ayudar de una cuchara para compactar la masa.
Dejar reposar hasta que esté bien sólido antes de desmoldar.

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