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miércoles, 21 de diciembre de 2016

Turrón de trufa al whisky




Ingredientes:
250 g. de chocolate valor puro
150 g. de chocolate con leche Nestlé
100 ml de nata
70 ml. de whisky
40 g. de mantequilla
50 g. de azúcar glas
100 g, de chocolate Nestlé postres para fundir
6 pastillitas de chocolate blanco para fundir


Elaboración:
Fundimos a baño maría el chocolate Nestlé postres y lo esparcimos por todo el molde cubriendo también las paredes. Reservamos hasta que endurezca.
En un cazo llevamos a ebullición la nata con la mantequilla, el azúcar glas y el whisky. Cuando arranque a hervir sacamos del fuego y añadimos el chocolate valor puro y el chocolate con leche cortado en trocitos y removemos hasta que esté todo bien disuelto. 
Esperamos a que baje un poco la temperatura y entonces vertemos en el molde que tenemos preparado con el chocolate. 
Metemos al frigorífico y cuando solidifique un poco cubrimos con el resto de chocolate fundido por encima.
Esperaremos unas horas antes de desmoldar.
Fundimos a baño maría el chocolate blanco y adornamos al gusto.

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