Páginas

domingo, 14 de noviembre de 2021

Pastisetas

 



Ingredientes:

100 g. de mantequilla

170 g. de harina

1 huevo "M" ( 36 g. de huevo)

una cucharada de vainilla líquida

80 g. de azúcar glas



Elaboración:

Trabajamos  la mantequilla blanda junto con el azúcar glas con la cuchara de madera. Añadimos el huevo, la vainilla y por último la harina tamizada (no llevan levadura). 

Mezclamos hasta que esté todo bien integrado.

Metemos la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada mediana y formamos las pastitas sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media (calor arriba y abajo), durante unos 7 minutos a 180º. 

Esperamos un poco antes de sacarlas de la bandeja y luego dejamos enfriar sobre una rejilla.







                                                         *******************


Pastisetas con chocolate:



No hay comentarios:

Publicar un comentario