Páginas
▼
jueves, 15 de abril de 2021
martes, 13 de abril de 2021
domingo, 11 de abril de 2021
martes, 6 de abril de 2021
Miguelitos
P.D. Hojaldre casero que tenía congelado. Ver receta:
Una plancha fina y he cortado cuadraditos de 5 cm. He rellenado entre dos con crema pastelera.
Si la plancha de hojaldre la dejamos un poco más gruesa, abrir el pastelillo por la mitad y rellenar con la crema.
Horno precalentado 10 minutos a 200º y he horneado durante 12-15 minutos a los mismos grados en la parte media del horno (calor arriba y abajo).
Crema pastelera: Ver receta: (He hecho la mitad de ingredientes)
Conos
"Con los recortes de la masa he hecho estos conos fritos."
viernes, 2 de abril de 2021
Tarta de Pascua
Bizcocho genovés de chocolate: Ver receta
Buttercream de merengue suizo al café: Ver recetaHe humedecido el bizcocho con almíbar de coñac.
Las almendras las he tostado en el horno durante 10 minutos a 180º.