Páginas

martes, 6 de abril de 2021

Miguelitos

 









P.D. Hojaldre casero que tenía congelado. Ver receta:

        Una plancha fina  y he cortado cuadraditos de 5 cm.   He rellenado entre dos con crema pastelera.

        Si la plancha de hojaldre la dejamos un poco más gruesa, abrir el pastelillo por la mitad y rellenar con la crema.

        Horno precalentado 10 minutos a 200º y he horneado durante 12-15 minutos a los mismos grados en la parte media del horno (calor arriba y abajo).

        Crema pastelera: Ver receta: (He hecho la mitad de ingredientes)

      


Conos

"Con los recortes de la masa he hecho estos conos fritos."










Pastas rellenas de crema de mantequilla

 
















P.D. Ésta vez las he rellenado con crema de mantequilla con sabor a naranja.

viernes, 2 de abril de 2021

Tarta de Pascua

 






















Bizcocho genovés de chocolate: Ver receta
Buttercream de merengue suizo al café: Ver receta
He humedecido el bizcocho con almíbar de coñac.
Las almendras las he tostado en el horno durante 10 minutos a 180º.