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domingo, 1 de marzo de 2020

Tarta Unicornio




Ingredientes:
375 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
6 huevos "L"
una pizca de sal
270 g. de azúcar
300 ml de nata
105 ml. de aceite de girasol
1 cucharada de vainilla líquida


Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar y la sal durante 10 minutos. Bajamos la velocidad y añadimos el aceite, la vainilla y la harina tamizada con la levadura intercalando con la nata. 
Separamos la pasta en cinco recipientes (unos 250 g. en cada uno) y echamos una pizca de colorante al gusto para formar cinco bizcochos de distinto color.
Vertemos el preparado en moldes de 15 cm. aceitados y enharinados. Yo solo tengo tres moldes y he horneado en dos veces.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos en la parte baja durante 20 minutos a 175º.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Retiramos la parte superior de los bizcochos para formar la tarta.









Otros ingredientes:
1 l. de nata vegetal
80 g. de azúcar glas
1 set de unicornio
colorantes al gusto


***Montamos la nata con el azúcar glas y vamos rellenando los bizcochos (me he ayudado de una boquilla lisa mediana). 
Cubrimos toda la tarta con más nata y alisamos lo más que podamos con una rasqueta.
Colocamos el cuerno y las orejas.
Separamos nata en varios cuencos y tintamos con distintos colorantes.
He preparado una manga con tres colores azul, rosa y amarillo. Otra con color lila y otra con azul.
He utilizado la boquilla nº 1 de Wilton.
Adornamos al gusto.









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