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lunes, 27 de enero de 2020

Coulant de chocolate






Ingredientes:
(Para 4 coulant)
100 g. de mantequilla
110 g. de chocolate negro (he utilizado 85%)
75 g. de azúcar glas
una pizca de canela
una pizca de sal
3 g. de cacao puro
2 huevos " y la mitad de otro
55 g. de harina




 Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta que blanquee.  Añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo. Añadimos el chocolate fundido al baño maría y por último incorporamos la harina tamizada con el cacao, la sal y la canela.
Llenamos 4 moldes de flan untados con mantequilla sin llegar al borde (me he ayudado con una cuchara para helado). 
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos durante 6-8 minutos a 180º.
Espolvorear con azúcar glas, se sirve caliente.

Los podemos congelar y  hornear recién sacados durante 15-17 minutos a los mismos grados.





P.D. "Demasiado rico".
          He utilizado una tableta de chocolate Hacendado 85% de cacao intenso sin gluten.

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