Ingredientes:
(Para 4 coulant)
100 g. de mantequilla
110 g. de chocolate negro (he utilizado 85%)
75 g. de azúcar glas
una pizca de canela
una pizca de sal
3 g. de cacao puro
2 huevos " y la mitad de otro
55 g. de harina
Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta que blanquee. Añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo. Añadimos el chocolate fundido al baño maría y por último incorporamos la harina tamizada con el cacao, la sal y la canela.
Llenamos 4 moldes de flan untados con mantequilla sin llegar al borde (me he ayudado con una cuchara para helado).
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos durante 6-8 minutos a 180º.
Espolvorear con azúcar glas, se sirve caliente.
Los podemos congelar y hornear recién sacados durante 15-17 minutos a los mismos grados.
P.D. "Demasiado rico".
He utilizado una tableta de chocolate Hacendado 85% de cacao intenso sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario