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jueves, 21 de febrero de 2019

Pastas rellenas de crena de mantequilla







Ingredientes:

150 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
110 g, de mantequilla
100 g, de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla
1 huevo "L"

Crema de mantequilla:

100 g, de mantequilla
100 g. de azúcar glas
25 g. de praliné de avellanas

Oros:
chocolate puro



Elaboración:

Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura anbiente junto con el azúcar glas y mezclamos con una espátula de madera, Añadimos el huevo y cuando esté bien integrado añadimos la vainilla y por último la harina tamizada con la levadura.
Colocamos la pasta en una manga pastelera con boquilla lisa gorda y formamos montoncitos sobre la placa de hornear forrada con papel de hornear.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos las pastas durante 7 a 10 minutos en la parte media a los mismos grados,
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Preparamos la crema de mantequilla batiendo con una espátula de madera la mantequilla junto con el azúcar glas. Añadimos el praliné de avellanas, pero podríamos sustituior por (esencia de limón, naranja, vainilla, café, etc.)

Rellenamos entre dos con crema de mantequilla y decoramos con unos hilos de chocolate derretido al baño maría.

!Ricas, ricas¡




   






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