Ingredientes:
Crema de frambuesas:
500 ml. de nata
250 g. de queso tipo Philadelphia
50 g. de azúcar glas
2 cucharadas de mermelada de frambuesas.
Almíbar:
150 ml. de gua
50 g. de azúcar
licor de fresas
Otros ingredientes:
100 g. de chocolate para fundir
mermelada de frambuesas
frambuesas
Elaboración:
Preparamos el bizcocho genóvés tal como indico en la receta.
Preparamos la crema de frambuesas:
Montamos la nata con el azúcar glas.
Batimos el queso y añadimos dos cucharadas de mermeladas de frambuesas. Añadimos poco a poco y con movimientos envolventes esta mezcla a la nata.
Preparamos el almíbar:
Ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Dejamos hervir durante cinco minutos y añadimos un chorro de licor de fresas. Dejamos enfriar antes de utilizar.
Montaje del pastel:
Partimos el bizcocho en tres partes.
Colocamos un disco de bizcocho, almibaramos, esparcimos mermelada de frambuesa y encima crema. Así con los tres discos.
Cubrimos con crema por todo alrededor da la tarta.
La llevamos un rato a la nevera.
Fundimos el chocolate al baño maría. y hacemos formas sobre una tira de acetato. Cuando solidifique la ponemos alrededor de la tarta y despegamos la tira de acetato.
Decoramos con frambuesas.
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