domingo, 17 de junio de 2018

Bizcocho Genovés








 Ingredientes:
125 g. de harina
25 g. de Maizena
una pizca de levadura Royal
5 huevos "L"
125 g. de azúcar

















Bizcocho básico para realizar tartas.
Se puede prescindir de la levadura pero a mi me gusta siempre añadir un poco.
Se aconseja almibarar ya que no lleva grasa y se puede secar más fácilmente.
Admite cualquier relleno, crema pastelera, nata, mermelada, merengue, buttercream, etc.
Ideal también para el desayuno.

Molde 24 cm.



Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar durante 10 minutos. Incorporar las harinas tamizadas con la levadura con movimientos envolventes. Verter el preparado en un molde aceitado y enharinado.
Horno precalentado 10 minutos a 200º.
Tiempo de horneado: 30 minutos
Temperatura: 180º.
Calor arriba y abajo
Colocar en la parte baja del horno.


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