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viernes, 9 de febrero de 2018

Caja de bombones San Valentín










Bizcocho:
250 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
3 huevos "L"
180 g. de azúcar
160 ml de leche
180 ml de aceite de oliva suave 
1 cucharada de esencia de vainilla
una pizca de sal
30 g. de cacao amargo

Elaboración:
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º.
Batimos los huevos con el azúcar durante 10 minutos, añadimos el azúcar. Añadimos el aceite (yo he mezclado 60 ml. de aceite de oliva virgen con 120 ml. de aceite de girasol) poco a poco mientras seguimos batiendo, echamos la leche, la vainilla, la sal y por último con la batidora a baja velocidad incorporamos a cucharadas la harina que tendremos tamizada con el cacao y la levadura.
Echamos el preparado en un molde de corazón acietado y enharinado y horneamos en la parte de abajo durante 50 minutos a 180º.


Otros ingredientes:
300 g. de chocolate puro para decorar la ceja


***La tapa de la caja la he hecho con masa de galleta en forma de corazón con la receta de 


***Los bombones los he hecho con chocolate negro, con leche y blanco.


Para montar la caja, he puesto el bizcocho boca abajo y he cortado una parte por arriba de unos 2.5 o 3 cm. Luego he recortado por en centro un corazón con una plantilla más pequeña que el molde.
He pegado con chocolate ésta parte a la base.
Con chocolate puro fundido a baño mária he pintado por dentro el hueco.
He puesto el bizcocho sobre una rejilla con papel de aluninio debajo y he bañado todo el bizcocho con más chocolate.
La tapa la he bañado con chocolate y  la he adornado con glasa real que he utilizado para las galletas San Valentín.









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