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jueves, 14 de diciembre de 2017

Cake navideño








Ingredientes:
250 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
200 g. de azúcar
200 g. de mantequilla
3 huevos grandes
una pizca de sal
un pizca de nuez moscada
70 ml. de coñac
50 g. de pasas de corinto
50 g. de pasas sultanas
50 g. de naranja confitada
50 g. de cerezas confitadas
100 g. de fruta confitada variada

Glasa:
100 g. de azúcar glas
2 cucharadas de leche

Otros:
frutas contitadas para adornar



Elaboración:

Ponemos las pasas a remojo con el coñac, partimos las frutas en pedacitos. Mezclamos la mantequilla derretida con la fruta confitada. Después añadir éste preparado a la mezcla de huevos y azúcar, añadir las pasas con el coñac, la nuez moscada y por último la harina tamizada con la levadura y la sal en un par de tandas. Vertemos el preparado en un molde de plum cake aceitado y enharinado.

He precalentado el horno 10 minutos a 200º, y he horneado durante 50 minutos en la parte de abajo a 175-180º. Cuando han pasado 30 minutos he tapado con papel de aluminio.

Una vez frío, bañamos con la mezcla de azúcar y leche y esparcimos más frutas por encima.



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