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jueves, 30 de noviembre de 2017

Orange tiger cake






Ingredientes:
250 g.de harina
1 sobre de levadura Royal
100 g. de Maizena
200 g. de azúcar
4 huevos "XL"
250 g. de mantequilla
naranja rallada
300 g. de chocolate Valor puro

Elaboración:

Batimos la mantequilla un poco, añadimos el azúcar, la ralladura de una naranja  y seguimos batiendo hasta que blanquee. Añadimos los huevos uno a uno y por último  incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura. (Yo lo he hecho con batidora eléctrica y la harina la he añadido con velocidad baja).
Untamos con mantequilla y enharinamos un molde de plum cake de 22 cm.
He puesto la pasta en una manga pastelera y he rellenado el molde.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear en la parte de abajo durante 50 minutos a 180º.
Esperamos a que enfríe por completo, incluso dejarlo en el frigo.
Con un cuchillo de sierra partimos cinco trozos a lo largo.  Untamos la primera capa con chocolate derretido al baño maría. Colocamos otra capa y untamos de nuevo, así hasta terminar. Forramos con papel albal y lo metemos un rato en la nevera.
Cubrimos todo el bizcocho con el chocolate restante.













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