Ingredientes:
200 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
160 g. de mantequilla
1 clara de huevo
1 cucharada de vainilla líquida
90 g. de azúcar glas
Para adornar:
chocolate puro
mermelada de albaricoque
coco
gusanillos de colores de chocolate
Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla blanda y el azúcar glas y batimos con la batidora de varillas. Cuando la mantequilla se ponga de un color más pálido añadimos la vainilla, la clara de huevo y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien. Por último incorporamos la harina tamizada con la levadura y lo mezclamos con la espátula.
Ponemos la pasta en manga pastelera con boquilla rizada y vamos haciendo las herraduras sobre una bandeja con papel sulfurizado (lo pegaremos a la bandeja con unas gotas de aceite).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos las pastitas unos 10 minutos a 180º en la parte media.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías las unimos con mermelada de albaricoque.
Adornamos con chocolate puro fundido al baño maría, gusanillos de colores y coco.
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