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sábado, 12 de noviembre de 2016

Tarta tren






Bizcocho:
420 g. de harina
2 sobres de levadura Royal
300 g. de azúcar
10 huevos
200 g. de chocolate Valor puro
100 ml. de leche
200 ml. de aceite de girasol
ralladura de una naranja
una pizca de sal


Elaboración:
Fundimos el chocolate al baño maría.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º.
En un bol ponemos las yemas, la ralladura de naranja, el azúcar y batimos con la las varillas eléctricas hasta que blanquee. Añadimos ahora la leche y el aceite, seguir batiendo. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y por última las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal.
Echamos la mitad del preparado en otro bol y le añadimos el chocolate, mezclamos bien.
Untamos con aceite y harina un molde grande rectangular y echamos en el el preparado. Primero una capilla de mezca clara, otra de chocolate, otra clara, otra de chocolate y el resto de crema clara por encima.
Hornear durante 45 a 50 minutos en la parte de abajo a 180º. (Yo lo he tenido 50 minutos).




Cobertura:
400 g. de chocolate valor puro
100 ml. de nata

Elaboración:
Fundir el chocolate al baño maría y una vez disuelto añadir la nata y mezclar bien. Pintar las piezas con ayuda de una espátula.






Otros ingredientes:
chocolate blanco
filipinos
galletas rellenas
chuches variadas

Montar el tren:
Partimos trozos de bizcocho de unos 10 cm. de ancho y cortamos piezas más grandes y más pequeñas adaptando el tren al gusto. 
Yo he hecho los vagones con 2 piezas y la de encima lleva una abertura para rellenar con las chuches. La parte delantera lleva 4 piezas, una más larga, otra más corta encima y en ese  hueco lleva dos más pequeñas.



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