Páginas

martes, 8 de noviembre de 2016

Muffins de vainilla





Ingredientes:
300 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
1 cucharilla de bicarbonato
125 g. de mantequilla
200 g. de azúcar
250 ml. de leche
2 huevos "L"
1 cucharada de vainilla líquida
125 g. de chips de chocolate



Elaboración:
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º.
Tamizamos la harina con la levadura,  el bicarbonato y  mezclamos con el azúcar
En un bol echamos los huevos, la mantequilla derretida fría y mezclamos con la varilla manual. Añadimos la leche, después añadimos toda la harina y mezclamos hasta que quede todo bien integrado. Por último incorporamos los chips de chocolate.
Ponemos 12 cápsulas para magdalenas en un molde con 12 huecos apto para magdalenas y rellenamos casi hasta el borde con ayuda de una cuchara para helado (o bien rellenamos 10 moldes para cupcakes por igual). Por encima esparcimos más chips.

Horneamos en la parte de abajo durante 28 minutos a 180º.











¡Ummm qué ricos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario