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domingo, 27 de marzo de 2016
miércoles, 23 de marzo de 2016
sábado, 19 de marzo de 2016
viernes, 18 de marzo de 2016
miércoles, 16 de marzo de 2016
domingo, 13 de marzo de 2016
Colchones rellenos de Nutella
Ingredientes:
500 g. de harina
3 huevos (180 g. de huevo)
100 g. de azúcar
120 ml. de agua
100 g. de mantequilla
40 g. de levadura de panadería
10 g. de sal
ralladura de naranja y de limón
Elaboración:
Igual que las trenzas de brioche.
Cortamos 18 trozos de unos 80 g, cada uno y rellenaremos de Nutella.
Horno:
Precalentar 15 minutos a 225º y hornear 20 minutos en la parte de abajo a 200º.
Los últimos cinco minutos he tapado con papel Albal.
Al sacar del horno he visto que el centro de la parte de abajo quedaba un poco blanco, le he dado la vuelta y he puesto unos minutos al dorar al grill
sábado, 12 de marzo de 2016
jueves, 3 de marzo de 2016
martes, 1 de marzo de 2016
Rosquillas de candil
Ingredientes:
175 g. de harina
1/2 sobre de levadura Royal
100 g. de azúcar
2 huevos
50 ml de aceite de oliva
50 ml. de leche
50 ml. de anís
cáscara de naranja
ralladura de 1/2 limón
1,5 l. de aceite de girasol
Elaboración:
Freimos en una sartén el aceite de oliva y la cáscara de naranja hasta que empiece a dorar. Retiramos y dejamos enfriar.
En um bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche, el anís, la ralladura de limón, el aceite frito y frío. Por último añadimos la harina tamizada con la levadura.
Preparamos la freidora o una sartén con abundante aceite de girasol y cuando esté caliente introducimos el molde para las rosquillas, sacamos y rellenamos hasta la mitad, volvemos al fuego y enseguida veremos que se desprende la rosquilla de molde. Repetimos la operación hasta terminar con toda la pasta, salen unas 20 rosquillas. Espolvoreamos con azúcar.