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martes, 1 de marzo de 2016

Rosquillas de candil



Ingredientes:
175 g. de harina
1/2 sobre de levadura Royal
100 g. de azúcar
2 huevos
50 ml de aceite de oliva
50 ml. de leche
50 ml. de anís
cáscara de naranja
ralladura de 1/2 limón
1,5 l. de aceite de girasol

Elaboración:
Freimos en una sartén el aceite de oliva y la cáscara de naranja hasta que empiece a dorar. Retiramos y dejamos enfriar.
En um bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche, el anís, la ralladura de limón, el aceite frito y frío. Por último añadimos la harina tamizada con la levadura.
Preparamos la freidora o una sartén con abundante aceite de girasol y cuando esté caliente introducimos el molde para las rosquillas, sacamos y rellenamos hasta la mitad,  volvemos al fuego y enseguida veremos que se desprende la rosquilla de molde. Repetimos la operación hasta terminar con toda la pasta,  salen unas 20 rosquillas. Espolvoreamos con azúcar.

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