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jueves, 25 de febrero de 2016
domingo, 21 de febrero de 2016
sábado, 20 de febrero de 2016
martes, 16 de febrero de 2016
Trenzas de brioche
Horno para las trenzas:
Precalentar 10 minutos a 210º y hornear en la parte baja durante 7 minutos a los mismos grados y 11 minutos más a 190º.
Están hechos con la misma masa que la trenza de brioche.
He cortado la masa en cuatro partes y he hecho cuatro trenzas.
Receta en 2016:
Receta en 2018
domingo, 14 de febrero de 2016
sábado, 13 de febrero de 2016
jueves, 11 de febrero de 2016
domingo, 7 de febrero de 2016
Bizcocho de naranja glaseado
Ingredientes:
220 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
220 g. de azúcar
90 g. de mantequilla
3 huevos XL
una pizca de sal
1 yogurt griego
ralladura de una naranja y su zumo
Para la glasa
150 g. de azúcar glas
unas cucharaditas de zumo de naranja
Elaboración:
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar, una pizca de sal y batimos durante cinco minutos con las varillas eléctricas. Añadimos la ralladura y el zumo de naranja, la mantequilla derretida fría y el yogurt. Ahora con ayuda de un batidor manual vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura. Ponemos el preparado en un molde untado con mantequilla y enharinado.
Horneamos a 180º durante 30 minutos en la parte baja del horno, previamente precalentado durante 10 minutos a 200º mientras la preparación.
Preparamos la glasa mezclando el zumo de naranja con el azúcar glas y lo dejamos más o menos espeso según nuestro gusto, añadiendo más zumo o más azúcar. Cuando enfríe el bizcocho la vertemos por encima.