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domingo, 6 de septiembre de 2015

Galletas campurrianas caseras






Ingredientes:
300 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
110 g. de azúcar moreno
80 g. de azúcar blanquilla
8 g. de azúcar avainillado
1/2 cucharadita de canela
80 g. de coco rallado
150 g. de mantequilla
2 huevos
30 g. de leche
una pizca de sal

Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y la trabajamos un poco con una espátula. Añadimos los azúcares y seguimos mezclando. y seguido añadimos los huevos. Después echamos  el coco rallado, la canela, la leche, la sal y por último la harina tamizada con la levadura. Mezclamos todo bien y tamamos el bol con papel de aluminio y  llevamos al frigo durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo formamos bolitas de unos 22 g. cada una (me han salido 33 galletas) y las colocamos en bandeja de horno con papel sulfurizado. 
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 15 a 18 minutos en la parte media del horno entre 190 y 200º.






sábado, 5 de septiembre de 2015

Bizcocho de queso con mermelada de frambuesa y frutos rojos






Ingredientes;
250 g. de harina
250 g. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
5 huevos XL
250 g. de queso Mascarpone
400 g. de queso San Millán natural
200 ml. de nata
mermelada de frambuesa
arándanos
frambuesas

Elaboración:
Ponemos en un bol el azúcar con  las yemas disueltas en una cucharadita de agua y batimos con la batidora de varillas. Añadimos los quesos, la nata y seguimos batiendo.  Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco con ayuda de una varilla manual. Una vez bien integrado todo incorporamos con movimientos envolventes las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal, 
Tendremos ya precalentado el horno 10 mimutos a 225º y horneamos en la parte de abajo  durante 45 minutos a 180º.
Cuando esté tibio el bizcocho, calentamos la mermelada (yo la he colado con el pasapuré para quitar un poco las pepitas) y la vertemos sobre él. Adornamos con arándanos y frambuesas.