Páginas

sábado, 11 de abril de 2015

Pasteles de queso




Ingredientes:
1 paquete de galletas digestive
100 g. de manequilla
1 poco de leche
400  ml. de nata
250 g. de queso tipo philadelphia
125 g. de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
mermelada de frambuesa
frutas del bosque

Elaboración:
Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, fundimos la mantequilla y mezclamos. Añadimos un poco de leche para que no sea tan seca la pasta. Ponemos en una bandeja papel de hornear y colocamos 8 aros de repostería. Dividimos la masa en ocho partes de 60 g. cada una y adaptamos con las manos en cada aro.
Ponemos un cazo al fuego con la nata y el azúcar. Cuando arranque a hervir echamos la gelatina. y removemos con la varilla manual durante dos minutos. Retiramos del fuego, añadimos el queso y seguimos batiendo hasta que se integre bien. Llevamos de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir, entonces retiramos  y echamos sobre los moldes.
Calentamos 4 cucharadas de mermelada y esparcimos por encima de los pasteles. Terminamos adornando con los frutos rojos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario