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jueves, 16 de abril de 2015

Pastas de anís




Ingredientes:
600 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
250 g. de mantequilla
300 g. de azúcar
2 cucharones de anís
2 huevos y 2 yemas
1 clara
almendra marcona cruda
cerezas confitadas
avellanas

Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla y la aplastamos con un tenedor, añadimos los huevos batidos y mezclamos (mejor con la batidora eléctrica). Echamos el azúcar, el anís  y cuando esté todo bien mezclado vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada con la levadura, y ahora mezclamos con las manos sin amasar.
Sacamos la masa a la mesa de trabajo,  terminamos de unir y la partimos en dos partes para trabajar mejor. Estiramos con el rodillo y cortamos círculos con un cortapastas. Pintamos con clara de huevo y colocamos una almendra, cereza, avellana, etc.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos las pastas en la parte media del horno a los mismos grados durante 10 a 15 minutos.


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