Páginas

sábado, 3 de mayo de 2014

Plum cake marmolado





Ingredientes:
220 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
180 g. de azúcar
1 naranja rallada
100 ml. de aceite
50 ml. de leche
100 g. de chocolate Valor cobertura
una pizca de sal
5 huevos grandes

Elaboración:
Batir el azúcar con las yemas, añadir la ralladura de naranja, el aceite, la leche, la harina tamizada con la levadura poco a poco. Cuando esté todo bien mezclado añadir  las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Echar la mitad de la pasta en otro molde y añadir a una de las parte el chocolate fundido a baño maría. Verter el preparado en un molde grande de plum cake, echamos con ayuda de una cuchara primero una parte de pasta blanca, otra de chocolate, otra de capa blanca, otra de chocolate y si sobra un poco de blanca echar la última.
Precalentar 10 miutos el horno a 200º y hornear a 180º durante 45 minutos en la parte baja del horno.


1 comentario: