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domingo, 23 de marzo de 2014

Galletas de nata con mermelada







Ingredientes:

250 g. de harina normal
250 g. de harina de maiz
100 g. de azúcar
175 g. de mantequilla
200 ml. de nata
1 huevo
mermerlada de fresa
mermelada de albaricoque
6 hojas de gelatina
azúcar glas para espolvorear

Elaboración:

Poner en un bol la mantequilla blanda con el azúcar y batir. Añadir el huevo y seguido ir incorporando la harina en varias veces. Cuando tengamos una masa homogénea la pasamos al mármol ayudándonos de algo de harina más. Extendemos con el rodillo y vamos cortando circunferencias, a la mitad de ellas les  haremos con un cortapastas más pequeño un agujero en el centro. Las colocamos de dos en dos en bandejas de horno. 
Precalentamos 10 minutos a 225º y horneamos durante 15 minutos en la parte media del horno a 200º.
Ponemos la gelatina a remojar en agua fría. A parte ponemos al fuego un cazo con  la mitad del bote de mermelada de fresa, otro cazo con  la mitad de albaricoque y calentamos, entonces añadimos 3 hojas de gelatina escurridas en cada cazo. Dejamos enfriar un poco antes de poner en las pastas. 
Espolvoreamos con azúcar glas.






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