Páginas

miércoles, 7 de agosto de 2013

Yogurt de fresa



Ingredientes:

900 m l. de leche
200 g. de fresas
1 limón
2 cucharadas de leche en polvo
50 g. de azúcar glas
1 yogurt de tarro natural
sirope de fresa
1 cucharada de jarabe de grosella

Elaboración:

Poner las fresas limpias y cortadas en un cazo con agua, un chorrito de limón  y  dejar cocer un par de minutos. Escurrir, mezclar con  el acúzar glas y triturar con la batidora;  añadir 3 cucharadas de sirope de fresa. Calentar la leche a unos 37º, añadir la leche en polvo, el yogurt natural y el puré de fresas. Llenar los tarritos y ponerlos en la yogurtera tapada durante ocho horas. Una vez a punto poner la tapa a los tarritos, dejar enfriar un poco y meter al frigo unas horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario